今天是

连云港局被评为市安全生产目标管理良好单位

    2019-03-14

  近日,在连云港市2018年度安全生产目标考核中,市安全生产委员会充分肯定市邮政管理局的安全生产管理工作,认为该局工作目标明确、制度完善、成效显着,连云港局被评为安全生产目标管理良好单位。  

  此次考核以《连云港市安全生产目标管理考核评分表》为依据,通过听取工作汇报、查看台账资料等方式,进行分类分项评分。汇报过程中,该局紧扣贯彻落实党中央、国务院对安全生产工作的重要批示精神和切实增强红线意识、严格落实安全生产责任的相关要求,详细汇报了制度规范、依法履职、安全监管、严格考核等四个方面的工作。评分过程中,考核小组对照评分细则,重点查验了寄递渠道安全、生产作业安全等台账资料。连云港局工作人员还在此次考核中被评为安全生产工作先进个人。 

  下一步,该局将继续牢牢守住安全生产这根红线,在两会闭幕之际继续抓好寄递渠道的安全保障工作,加强和安监、公安、国安等部门的协作联动,坚决遏制邮政行业安全生产事故的发生。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有     &365滚球网站怎么样nbsp;备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China