今天是

连云港局迅速传达贯彻全省全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神

    2019-03-08

  38日,连云港召开专题会议,迅速传达贯彻省局全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,研究部署2019年市局党风廉政建设重点工作。局全体党员干部参会。 

  会议传达学习了全省2019年党建工作、党风廉政建设工作报告和张水芳局长对全面从严治党的4点意见。并紧扣责任落实对新签订的2019年度全面从严治党责任书进行细致解读和重点强调。 

  会议要求:一是始终把党的政治建设放在首要位置,严格执行政治纪律和政治规矩,真正做到融入日常、抓在平常、严在经常;二是按照国家局12365”工作布局和省局党风廉政建设要求,结合连云港实际抓好贯彻落实;三是要深入开展党风廉政教育学习活动,认真梳理学习新出台的文件、意见,对已学过内容要重复学反复学,进一步强化学习效果;四是扎实推进巡察整改工作,进一步巩固巡察问题成果,不断加强行业作风建设;五是进一步强化廉政建设,用好“四种形态”,打造廉政特色主题日活动;六是进一步推动非公党团组织建设,持续强化基层党组织功能作用,加大行业共青团、工会的建设力度。  

  下一步,连云港局还将把会议精神传达到行业党委的每一名党员,把会议精神贯彻落实到邮政快递第一线。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 365滚球网站怎么样版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China