今天是

连云港局组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

    2019-03-07

  连云港局组织学习中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》,通过对条例的学习,广大党员干部准确把握了重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化了思想自觉和行动自觉。 

  广大党员干部纷纷表示,请示报告制度对于坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致具有重要意义,有利于提高重大事项请示报告工作制度化、规范化和科学化水平。 

  连云港局党组将把执行《条例》作为加强政治建设的重要内容,进一步细化工作措施、明确具体要求、严格规范程序,推动局党组、机关支部和党员干部及时如实做好请示报告工作,做到该请示的必须请示、该报告的必须报告、该担当的必须担当。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备080083365滚球网站怎么样01号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China