今天是

东海邮政管理局连续两年被评为县级绩效考评“第一等次”

    2019-02-14

  近日,东海县人民政府印发了《关于2018年度县级绩效考评结果的通报》,东海邮政管理局获得驻东海部省市单位组第一等次,这是东海邮政管理局成立以来连续第二年获评第一等次。   

   2018年,东海局在省、市邮管局和县委、县政府的正确领导下,牢固树立科学发展、安全发展的理念认真制定机关绩效管理方案,细化各项工作指标,持续优化行业发展环境,有力地促进邮政业的持续健康发展。同时以“三项制度”为抓手,严查寄递渠道违法行为,确保了行业安全畅通。东海局主动融入地方经济社会发展的成效得到县委县政府和社会公众的充分肯定。 

  东海局表示,下一步将围绕省局、市局和县委县政府中心工作,聚焦推动行业高质量发展,保持良好进取精神,加强效能督查,狠抓各项工作落实,为推动行业快速发展、服务地方经济建设作出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政365滚球网站怎么样局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China