今天是

连云港局传达学习习近平总书记看望“快递小哥”做出的重要指示精神

    2019-02-18

  近日,连云港局组织机关和东海局全体干部传达学习贯彻习近平看望“快递小哥”做出的重要指示精神。回顾并学习了习近平总书记在2019年新年贺词中指出的“快递小哥是美好生活的创造者、守护者”在和各界优秀青年代表交流中指出的“快递小哥是推动社会进步的力量之源”等重要指示精神。 

  习近平总书记对“快递小哥”一系列的重要指示精神既是对“快递小哥”职业价值的高度肯定,又是对邮政快递服务行业的鼓励和关心。连云港局在全市快递行业大会上向全市快递行业从业者转达了习近平总书记的亲切关怀,全市快递小哥深受鼓舞。 

  连云港一直高度重视快递小哥的权益保护,联合团市委在市中院设置快递从业青年法律援助站”,为快递小哥提供免费法律咨询和“送法走进快递小哥”普法讲座。在市第四人民医院设置“快递从业青年心理救助站”,为快递小哥提供免费心理健康筛查、进行心理健康讲座,同时提供重大心理应激或心理创伤后心理健康评估和初级心理健康咨询。 

  连云港局表示,习近平总书记的系列指示精神让全行业备受鼓舞,将以习近平总书记系列指示精神为指导,以更加高涨的工作热情和更加饱满的工作状态,进一步做好快递行业管理工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有     &nb365滚球网站怎么样sp;备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China