今天是

连云港局传达落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

    2019-01-30

  1月29日,连云港局召开全体人员会议,传达全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,尤其是对马军胜局长讲话精神,研究布署2019年党风廉政工作。 

  会议重点传达了马军胜局长对习近平总书记关于新时代党风廉政建设工作的有关论述的解读、对邮政管理系统当前党风廉政建设工作面临的复杂局面和严峻形势的判断、2019年全系统党风廉政建设工作重点等。会议指出,一是要把贯彻本次会议精神作为全年党风廉政建设的防线,一抓到底;二是对照国家局的有关要求,研究确定2019年党风廉政建设的工作重点;三是对照省局巡查发现的问题进行一次回头看,进一步查摆梳理党风廉政建设薄弱点,举一反三,抓好整改提高。 

  会议还对春节期间廉洁自律工作提出了具体要求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有 365滚球网站怎么样     备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China