今天是

市活动领导小组督查连云港局“两学一做”开展情况

    2016-06-23

  614日,市两学一做领导小组对连云港局开展“两学一做”学习教育活动情况进行第一次督查。 

  督查采取听汇报、看台账、察实地等方式进行。市局党组书记、局长孔亚明从组织保障、目前已开展的活动情况、下一步工作打算等几个方面代表市局作情况汇报。在听取汇报、查阅相关活动档案后,督查组对连云港局“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定。督查组组长王新林指出,市邮政管理局党支部虽然人员较少,但活动开展做到了早动员、早部署,规定动作做的比较到位,调研快递行业发展与农业电商协同发展、临摹党章手抄本等自选动作比较有特色;在接下来的活动开展中,市邮政管理局应进一步抓好学习计划落实,聚焦每月20日的“固定学习日”,努力夯实“两学”基础;同时,要着力在一把手责任清单落实、党员示范岗创建等规定动作上做出更365滚球网站怎么样多有行业特色的成绩,把“一做”做出亮点。 

    市局党组书记、局长孔亚明表示,市邮政管理局将以此次督查为契机,认真查摆和整改活动前期开展过程中存在的问题,严格按照市领导小组的指示精神,进一步把“两学一做”学习教育向深入推进,真正做到学的扎实,做的踏实,以活动开展,促行业管理工作再上新台阶。
365滚球网站怎么样
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China